Дневник Емельяна Разумеева

Для чего евреев Франции зовут в Израиль2016-12-28 21:38
А А А

Росбизнесконсалтинг приводит слова министра обороны Израиля Авигдора Либермана, которые были сегодня напечатаны в The Jerusalem Post. Он призвал евреев уехать из Франции по причине того, что международная конференция по миру на Ближнем Востоке, которая пройдёт во Франции 15 января 2017 года, в значительной степени ухудшит и без того негативное отношение к французским евреям:

«На фоне того, что мы видели за последние годы - теракты в еврейской школе в Тулузе, в кошерном магазине в Париже, антисемитские инциденты - ситуация обострится ещё больше», - сказал министр.

По мнению Либермана, «главная цель конференции состоит в нанесении максимального ущерба безопасности Израиля, очернении еврейского государства»:

«Судя по той информации, которая доходит до нас, там готовится фактически современный процесс Дрейфуса (французского артиллериста еврейского происхождения Альфреда Дрейфуса в 1894 году обвинили в передаче секретных данных немецкому атташе в Париже, - прим. razumei.ru), - приводит слова министра информационное агентство ТАСС . - Только теперь на скамье подсудимых вместо одного еврея будет весь народ Израиля».

В то же время Либерман сообщил, что парижская конференция будет безрезультатной:

«Это не мирная конференция, никаких проблем она решить не может, да и не собирается, - продолжил министр. - Это самый настоящий трибунал против Государства Израиль».

«Достаточно посмотреть на все голосования Франции в международных организациях за последний год - в ЮНЕСКО, в Совете по правам человека ООН, в Совете Безопасности ООН, и все становится ясно», - сказал глава Министерства обороны Израиля.

«Пришло время сказать французским евреям: «Это не ваша страна и не ваша земля, и пришло время уезжать. Мне это видится единственно правильным ответом на этот сговор - иначе данную "конференцию" я назвать не могу», — подытожил он.

Также Либерман обратил внимание на резолюцию Совета безопасности ООН 2334, которая признает незаконным строительство израильских поселений на территории Палестины. Он назвал её «ужасной и ненужной», наносящей ущерб переговорам между Израилем и Палестиной.

Совет безопасности ООН 23 декабря принял 14 голосами резолюцию, которая запрещает строить Иерусалиму новые поселения на территории Палестины. Кроме того, строительство Израилем на палестинской земле признано незаконным. На данный момент построено 500 поселений, в которых живут более 500 тыс. израильских граждан.

Трудно поверить, что Либерман не посвящён в планы в отношении государства Израиль тех, кого называют мировой закулисой. Ещё в сентябре 2012 газета New York Post опубликовала высказывание Генри Киссинджера, которое впоследствии наделало немало шума: «Через десять лет Израиля не будет».

Действия президента США Обамы на своём посту в отношении Израиля (а он все 8 лет своего президентства постоянно конфликтовал с премьер-министром данного государства), которые приводят в бешенство израильских политиков, чётко укладываются в этот план, ибо сам по себе Барак не является, несмотря на свой пост, субъектом управления. Он лишь тот, на кого «записан весь гешефт». Решения в части не только глобальной политики, но и затрагивающие внутреннюю политику США вырабатывают и принимают совсем другие люди, остающиеся для массового обывателя персонами неизвестными.

Последняя резолюция ООН 2334, о которой идёт речь выше, была принята в результате того, что США воздержались от голосования и не воспользовались правом вето, хотя когда это необходимо данное право обязательно ими задействуется, а применительно к Израилю это в прошлые времена было именно так. Голосование в ООН только подтверждает наличие антиизраильских планов и участие в них США.

Парижская конференция, которая состоится 15 января – также является хорошим поводом, чтобы вынудить евреев покинуть насиженные французские места. А чтобы они были более сговорчивыми, вполне возможно, мы скоро увидим террор по отношению к ним со стороны радикального мусульманского элемента, который в лице беженцев и мигрантов в основном мужского пола дееспособного возраста очень кстати был в буквальном смысле завезён в Европу при непосредственном участии правительственных и правозащитных организаций США.

При этом евреев зовут в Израиль, хотя я мало сомневаюсь в том, что высокопоставленные евреи Франции останутся на своём месте или, в крайнем случае, переберутся на ПМЖ в Россию, куда их приглашал в начале 2016 года В.В.Путин.

Вот как мне видится уничтожение государства Израиль, что будет логичным продолжением тех антиизраильских действий, которые предпринимаются международными организациями.

Сначала там соберут максимальное число простых евреев, в большей степени из европейских стран, т.к. уровень их жизни весьма высок, что важно, ибо повышает их уровень недовольства и агрессии. Затем, благодаря тому, что резолюции ООН признаю́т около 500 еврейских поселений общим числом жителей свыше 500 тыс. человек незаконными, будет спровоцирован сначала дипломатический, а затем и военный конфликт между арабами Палестины и Израилем.

Далее за арабов «подпишутся» и радикальные мусульмане. Разразится самая настоящая война, которая унесёт десятки, а то и сотни тысяч жизней граждан Израиля. Не поможет даже ядерное оружие, которым обладает еврейское государство и новый президент США Трамп, который так же, как и Обама не является субъектом (его приход в президенты был запланирован ещё в 2000 году, см. «Дональд Трамп — матричный "ельцин" США» https://www.planet-kob.ru/articles/5174 ), и, скорее всего, будет занят кризисом внутри самих США («обрезать» зажравшуюся «элиту»).

Данные события вызовут массовый исход евреев из Израиля и их рассеяние по всему миру. Неся людские потери и не имея военной поддержки извне, Израиль по замыслу планировщиков быстро прекратит своё существование. При этом будет активирована отработанная технология запугивания евреев агрессивностью по отношению к ним других народов - для максимального их сплочения и подготовки из их числа новой кадровой базы для управления глобальными процессами. Так уже было в начале 20 века (ещё до ужасов в фашистских лагерях смерти, начиная с самых первых лет нового века пресса изобиловала упоминаниями о 6-и миллионах жертв среди евреев по всему миру, см. http://escapistus.livejournal.com/1586021.html ) и во Вторую мировую войну, где для этих целей уничтожались советские евреи.

Нынешняя кадровая база, выращиваемая в развитых западных странах (прежде всего в США и Великобритании), по всей видимости, закулису более не устраивает, т.к. стремление руководящих кругов стран Запада к самостоятельности вносит элемент непредсказуемости в их поведение. Собственно именно благодаря этому и разразился мировой финансово-экономический кризис. Непомерные аппетиты финансовых кругов западной «элиты» поставили по угрозу прежние достижения системы управления человечеством. А для мировой закулисы, как субъекта управления, самое важное – устойчивость управления объектом в смысле предсказуемости его поведения. Для этих целей нужен новый глобальный объект (кадровая база), который будет чётко проводить в жизнь все управляющие воздействия субъекта системы управления процессами глобальной значимости, т.е. мировой закулисы (глобального предиктора, мирового «ЦУП», архитектора).

Вот почему прежнюю кадровую базу Запада, как непригодную для целей управления человеческой цивилизацией ждёт «обрезание». Деградация «элит», как и их последующее уничтожение – необходимое условие сохранения приемлемого качества управления глобальными процессами по лекалам библейской концепции.

Емельян Разумеев